タイトル | 中世ヨーロッパのキッチン |
---|---|
タイトルヨミ | チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/キッチン |
著者 | コストマリー事務局‖著 |
著者ヨミ | コストマリー/ジムキョク |
著者 | 繻/鳳花‖著 |
著者ヨミ | シュ,ホウカ |
著者 | banamiso‖イラスト |
著者ヨミ | バナミソ |
出版者 | 新紀元社 |
出版者ヨミ | シンキゲンシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 調理道具はどうやって使う? 食材の保存方法は? 中世ヨーロッパのキッチンにまつわることがらや、当時のキッチンを体験する方法を、イラストや写真とともに紹介する。人気の中世料理・アレンジレシピ30品以上を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7753-2232-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 383.9 |
NDC10版 | 383.9 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21193415 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
383 チ | 一般書 | 貸出中 |